Coupe du monde : Le Kirghizistan et le Tadjikistan se séparent sur un match nul 2 à 2

Bichkek, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Le Kirghizistan et le Tadjikistan ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade Spartak de Bichkek dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs kirghizes avaient bien entamé la rencontre avec le but de Duyshobekov à la 7e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Zemlianukhin (90e sur pénalty) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Tadjikistan de revenir au score avec les buts de M. Dzhalilov (65e) et Nazarov (71e sur pénalty).

Le Kirghizistan garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Kirghizistan se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Kirghizes affronteront l'équipe du Bangladesh mardi 13 octobre à 20h00 au stade Spartak de Bichkek. Le Tadjikistan quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre la Jordanie (Stade international d'Amman, mardi 13 octobre, 19h00).

Il est à noter que ni le Kirghizistan ni le Tadjikistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Tadjikistan et la 6ème du Kirghizistan, qui jouait ce soir son 27ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B