Coupe du monde : Le Bangladesh et le Tadjikistan se neutralisent (1-1)

Dhaka, 16 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Le Bangladesh et le Tadjikistan ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) mardi après-midi au stade national Bangabandhu de Dhaka dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Hasan (50e) pour le Bangladesh, Fatkhuloev (88e) pour le Tadjikistan.

Le Bangladesh et le Tadjikistan à la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 6 matchs restant à disputer. Les Bangladais affronteront l'équipe d'Australie jeudi 3 septembre à 19h00 au Perth Oval. Le Tadjikistan jouera contre l'Australie (Stade Pamir, mardi 8 septembre, 18h00).

Il est à noter que ni le Bangladesh ni le Tadjikistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Tadjikistan et la 9ème du Bangladesh, qui jouait cet après-midi son 42ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B