Coupe du monde : Le Kirghizistan s'impose face au Bangladesh grâce à un doublé de Zemlianukhin

Dhaka, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: L'équipe du Kirghizistan a battu le Bangladesh jeudi après-midi au stade national Bangabandhu de Dhaka sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Zemlianukhin

Tout s'est joué en première période avec les buts de Zemlianukhin (9e, 41e) et Bernhardt (29e sur pénalty).

Le Kirghizistan prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Kirghizistan se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Kirghizes affronteront l'équipe d'Australie mardi 16 juin à 20h00 au stade Spartak de Bichkek. Le Bangladesh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Tadjikistan (Stade national Bangabandhu, mardi 16 juin, 17h00).

Il est à noter que ni le Bangladesh ni le Kirghizistan n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative du Kirghizistan et la 9ème du Bangladesh, qui jouait cet après-midi son 41ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe B