Coupe du monde : La Malaisie s'impose face au Timor oriental 1 à 0

Dili, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Malaisiens ont battu le Timor oriental mardi après-midi au stade national du Timor oriental de Dili sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du malaisien Amri à la 10e minute.

La Malaisie prend la 4ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Malaisie se retrouve en 4ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Malaisiens affronteront l'équipe de Palestine jeudi 12 novembre à 16h00 au stade international d'Amman. Le Timor oriental quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Émirats Arabes Unis (Stade Mohammed-ben-Zayed, jeudi 12 novembre, 18h15).

Il est à noter que ni le Timor oriental ni la Malaisie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 3ème tentative du Timor oriental et la 12ème de la Malaisie, qui jouait cet après-midi son 56ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe A