Coupe du monde : L'Arabie saoudite l'emporte sur les Émirats Arabes Unis grâce à un doublé d'Al-Sahlawi

Djeddah, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: Les Fils du Désert ont gagné contre les Émirats Arabes Unis jeudi soir au stade du Roi-Abdallah de Djeddah sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé d'Al-Sahlawi

L'attaquant émirati Ahmed Khalil a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir l'Arabie saoudite égaliser à la 45e grâce à Al-Sahlawi. 1-1 à la pause. Les Saoudiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but d'Al-Sahlawi sur pénalty dans la dernière minute du temps réglementaire.

L'Arabie saoudite garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Arabie saoudite se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Saoudiens affronteront l'équipe de Palestine lundi 9 novembre à 16h00 au stade international d'Amman. Les Émirats Arabes Unis quant à eux occupent la 2ème place et joueront contre le Timor oriental (Stade Mohammed-ben-Zayed, jeudi 12 novembre, 18h15).

Tous les résultats : Second tour Groupe A