Coupe du monde : La Malaisie et le Timor oriental se séparent sur un match nul 1 à 1

Kuala Lumpur, 11 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Asie: La Malaisie et le Timor oriental ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade national de Bukit Jalil à Kuala Lumpur dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs malaisiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Safee à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Timor oriental de revenir au score avec le but sauveur de Saro à la 90e minute.

La Malaisie et le Timor oriental en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune 7 matchs restant à disputer. Les Malaisiens affronteront l'équipe de Palestine mardi 16 juin à 20h45 au stade national de Bukit Jalil à Kuala Lumpur. Le Timor oriental jouera contre les Émirats Arabes Unis (Stade de Shah Alam, mardi 16 juin, 16h00).

Il est à noter que ni la Malaisie ni le Timor oriental n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 3ème tentative du Timor oriental et la 12ème de la Malaisie, qui jouait ce soir son 52ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Second tour Groupe A