Coupe du monde : L'Espagne élimine le Portugal et retrouvera le Paraguay en quarts de finale

Le Cap, 29 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: En s'imposant mardi soir au stade du Cap face au Portugal 1 à 0 (mi-temps: 0-0), l'Espagne s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2010 contre le Paraguay.

Le Portugal aura fait douter l'Espagne pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant David Villa à la 63e minute.

Quart de finale Paraguay - Espagne

Les Espagnols retrouveront en quart de finale l'équipe du Paraguay, vainqueur du Japon mardi à 16h00. En 13 phases finales de Coupes du monde c'est la 6ème fois que l'Espagne atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 3 juillet à 20h30, à Johannesburg.

Tous les résultats : Second tour