Coupe du monde : L'Argentine en quarts de finale après sa victoire contre le Mexique

Johannesburg, 27 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: En s'imposant dimanche soir au stade Soccer City face au Mexique 3 à 1 (mi-temps: 2-0), l'Argentine s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2010 contre l'Allemagne.

Doublé de Carlos Tévez

L'Argentine a dominé la première période grâce aux buts de Tévez (26e) et Higuaín (33e). Menant 2-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Tévez à la 52e minute.

Quart de finale Argentine - Allemagne

Les Argentins retrouveront en quart de finale l'équipe d'Allemagne, vainqueur de l'Angleterre dimanche à 16h00. En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 6ème fois que l'Argentine atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 3 juillet à 16h00, au Cap.

Tous les résultats : Second tour