Coupe du monde : Beckham envoie l'Angleterre en quarts de finale

Stuttgart, 25 jun. 2006 (AMP) — Allemagne 2006: En s'imposant dimanche après-midi au Gottlieb-Daimler-Stadion face à l'Équateur 1 à 0 (mi-temps: 0-0), l'Angleterre s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2006.

L'Équateur aura fait douter l'Angleterre pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu David Beckham à la 60e minute.

Le Portugal ou les Pays-Bas en quarts de finale

Les Anglais retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Portugal - Pays-Bas (dimanche 21h00). En 12 phases finales de Coupes du monde c'est la 8ème fois que l'Angleterre atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 1 juillet à 17h00, à Gelsenkirchen.

Tous les résultats : Second tour