Coupe du monde : Le Nigéria l'emporte sur l'Espagne 3-2

Nantes, 13 jun. 1998 (AMP) — France 98: Les Nigérians ont gagné contre l'Espagne samedi après-midi au stade de la Beaujoire de Nantes sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

Le défenseur espagnol Fernando Hierro a ouvert le score à la 20e minute, avant de voir le Nigéria égaliser à la 24e grâce à Mutiu Adepoju. 1-1 à la pause. Les Nigérians l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Zubizarreta (73e contre son camp) et Oliseh (77e).

Le Nigéria prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Nigérians affronteront l'équipe de Bulgarie vendredi 19 juin à 17h30 au Parc des Princes de Paris. L'Espagne quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Paraguay (Stade Geoffroy-Guichard, vendredi 19 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe D