Coupe du monde : Le Mexique bat l'Irlande grâce à un doublé de García

Orlando, 24 jun. 1994 (AMP) — États-Unis 94: L'équipe du Mexique s'est imposée face à l'Irlande vendredi au Citrus Bowl d'Orlando sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

Doublé de Luis García

Le Mexique a dominé la première période grâce au but de son attaquant Luis García à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mexicains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de García à la 65e minute.

Le Mexique et l'Irlande en tête du groupe E

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune un match à disputer. Pour ce dernier match les Mexicains affronteront l'équipe d'Italie mardi 28 juin à 12h30 au RFK Stadium de Washington. L'Irlande jouera contre la Norvège (Giants Stadium, mardi 28 juin, 12h30).

Tous les résultats : Groupe E