Coupe du monde : Le Nigéria s'impose face à la Grèce 2 buts à 0 et se retrouve en huitième de finale

Foxborough, 30 jun. 1994 (AMP) — États-Unis 94: Les Nigérians ont battu la Grèce jeudi soir au Foxboro Stadium de Foxborough sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D.

Le Nigéria a dominé la première période grâce au but de son milieu Finidi George à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Amokachi dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le Nigéria termine premier du groupe D et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Grèce, 4ème, est éliminée.

Les Super Eagles en huitième de finale

Les Nigérians retrouveront en huitième de finale l'équipe d'Italie. Le Nigéria aura réussi l'exploit d'atteindre les huitièmes de finale dès sa première participation à une phase finale de Coupe du monde.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné mardi 5 juillet à 13h05, à Foxborough.

Tous les résultats : Groupe D