Coupe du monde : La Roumanie s'impose face à la Colombie grâce à un doublé de Raducioiu

Pasadena, 18 jun. 1994 (AMP) — États-Unis 94: La sélection roumaine a battu la Colombie samedi après-midi au Rose Bowl de Pasadena sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Doublé de Florin Raducioiu

La Roumanie a dominé la première période grâce aux buts de Raducioiu (15e) et Hagi (34e). Menant 2-1 à la pause, les Roumains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Raducioiu à une minute de la fin du temps réglementaire.

La Roumanie prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la Roumanie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Roumains affronteront l'équipe de Suisse mercredi 22 juin à 16h00 au Silverdome de Pontiac. La Colombie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre les États-Unis (Rose Bowl, mercredi 22 juin, 16h30).