Coupe du monde : L'Italie bat l'Angleterre 2 buts à 1 et termine 3ème du Mondial

Bari, 7 jul. 1990 (AMP) — Italie 90: En s'imposant samedi soir au stade San Nicola face à l'Angleterre 2 à 1 (mi-temps: 0-0), l'Italie décroche la troisième place de la Coupe du monde 1990.

L'Angleterre aura fait douter l'Italie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Baggio (71e) et Schillaci (86e sur pénalty).

Finale Argentine - Allemagne dimanche

Les Italiens vainqueurs du Mondial en 1934, 1938 et 1982, terminent troisièmes du tournoi. L'Angleterre, championne en 1966, est quatrième. Rendez-vous au stade San Nicola de Bari ce dimanche à 20h00, pour la 14ème finale de la Coupe du monde de football entre l'Allemagne et l'Argentine.

Tous les résultats : Second Tour