Coupe du monde : Stojković envoie la Yougoslavie en quarts de finale

Vérone, 26 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: En s'imposant mardi après-midi au stade Marcantonio-Bentegodi après prolongations face à l'Espagne 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), la Yougoslavie s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1990 contre l'Argentine.

Doublé de Dragan Stojković

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Dragan Stojković (78e) pour la Yougoslavie et de Julio Salinas (83e) pour l'Espagne et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 92e minute, c'est finalement le milieu yougoslave Dragan Stojković qui délivre la Yougoslavie en marquant le but de la victoire.

Quart de finale Argentine - Yougoslavie

Les Yougoslaves retrouveront en quart de finale l'équipe d'Argentine, vainqueur du Brésil dimanche à 17h00. En 8 phases finales de Coupes du monde c'est la 4ème fois que la Yougoslavie atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 30 juin à 17h00, à Florence.

Tous les résultats : Second Tour