Coupe du monde : Le Cameroun en quarts de finale après sa victoire contre la Colombie

Naples, 23 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: En s'imposant samedi après-midi au stade San Paolo après prolongations face à la Colombie 2 à 1 (temps réglementaire: 0-0), le Cameroun s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1990.

Doublé de Roger Milla

Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. Les Camerounais l'ont finalement emporté grâce aux buts de Milla (106e, 109e), alors que Redín (115e) marquait pour la Colombie.

L'Angleterre ou la Belgique en quarts de finale

Les Camerounais retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Angleterre - Belgique (mardi 21h00). En 2 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que le Cameroun atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 1 juillet à 21h00, à Naples.

Tous les résultats : Second Tour