Coupe du monde : Le Mexique s'impose face à la Belgique 1 but à 0 et accède aux quarts de finale

Mexico, 11 jun. 1970 (AMP) — Mexique 70: La sélection mexicaine a battu la Belgique jeudi après-midi au stade Aztèque de Mexico sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe 1.

Tout s'est joué en première période avec le but du mexicain Gustavo Peña sur pénalty à la 14e minute.

Le Mexique termine 2ème du groupe 1 et se qualifie pour les quarts de finale, la Belgique, 3ème, est éliminée.

Le Mexique en quart de finale

Les Mexicains retrouveront en quart de finale l'équipe d'Italie. En 7 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que le Mexique atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 14 juin à 12h00, à Toluca.

Tous les résultats : Groupe 1