Coupe du monde : Le Chili bat la Suisse grâce à un doublé de Sánchez

Santiago, 30 mai. 1962 (AMP) — Chili 62: Les Chiliens se sont imposés face à la Suisse mercredi après-midi au stade national du Chili à Santiago sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe 2 de la Coupe du monde de football.

Doublé de Leonel Sánchez

L'attaquant suisse Rolf Wüthrich a ouvert le score à la 6e minute, avant de voir le Chili égaliser à la 44e grâce à Leonel Sánchez. 1-1 à la pause. Les Chiliens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Ramírez (51e) et Sánchez (55e).

Le Chili prend la tête du groupe 2

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe d'Italie samedi 2 juin à 15h00 au stade national du Chili à Santiago. La Suisse quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Allemagne (Stade national du Chili, dimanche 3 juin, 15h00).

Tous les résultats : Groupe 2