Coupe du monde : La Yougoslavie l'emporte sur l'Uruguay 3-1

Arica, 2 jun. 1962 (AMP) — Chili 62: Les Yougoslaves ont gagné contre l'Uruguay samedi après-midi au stade Carlos-Dittborn d'Arica sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

L'Uruguay avait ouvert le score à la 19e minute grâce à Ángel Cabrera, avant que la Yougoslavie ne reprenne l'avantage avec Skoblar (25e sur pénalty) et Galić (29e). Menant 2-1 à la pause, les Yougoslaves ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Jerković à la 49e minute.

La Yougoslavie prend la 2ème place du groupe 1

À l'issue de la rencontre la Yougoslavie se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Yougoslaves affronteront l'équipe de Colombie jeudi 7 juin à 15h00 au stade Carlos-Dittborn d'Arica. L'Uruguay quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'URSS (Stade Carlos-Dittborn, mercredi 6 juin, 15h00).

Tous les résultats : Groupe 1