Coupe du monde : Un doublé de Hügi propulse la Suisse en quarts de finale

Bâle, 23 jun. 1954 (AMP) — Suisse 54: En s'imposant mercredi soir au stade Saint-Jacques face à l'Italie 4 à 1 (mi-temps: 1-0), la Suisse s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1954.

Doublé de Josef Hügi

La Suisse a dominé la première période grâce au but de son attaquant Josef Hügi à la 14e minute. Menant 1-0 à la pause, les Suisses ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Ballaman 48e, Hügi 85e et Fatton 90e).

La Nati en quart de finale

Les Suisses retrouveront en quart de finale l'équipe d'Autriche. En 4 phases finales de Coupes du monde c'est la 3ème fois que la Suisse atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 26 juin à 17h00, à Lausanne.

Tous les résultats : Barrage Groupe 4