Coupe du monde : La Suède fait match nul 2-2 contre le Paraguay et passe au tour suivant

Curitiba, 29 jun. 1950 (AMP) — Brésil 50: La Suède et le Paraguay ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) jeudi après-midi au stade Vila Capanema de Curitiba dans le groupe 3.

Les joueurs suédois avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Sundqvist (17e) et Palmér (26e) quand le Paraguay n'en marquait qu'un López (35e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Paraguay de revenir au score avec le but sauveur de César López Fretes à la 74e minute.

La Suède termine première du groupe 3 et se qualifie pour la suite de la compétition.

Poule finale pour les Suédois

En participations à la Coupe du monde de football fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de . Rendez-vous le 9 juillet 1950 pour le premier match du groupe.

Tous les résultats : Groupe 3