Coupe du monde : La Tchécoslovaquie bat l'Allemagne et retrouve l'Italie en finale

Coupe du monde 1934 : Tchécoslovaquie Allemagne
Mondial 1934 : Tchécoslovaquie 3-1 Allemagne 03/06/1934

Rome, 3 jun. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant dimanche après-midi au stade national du PNF face à l'Allemagne 3 à 1 (mi-temps: 1-0), la Tchécoslovaquie s'est qualifiée pour la première finale de Coupe du monde de son histoire contre l'Italie.

Triplé d'Oldrich Nejedlý

La Tchécoslovaquie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Oldrich Nejedlý à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les Tchécoslovaques ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Nejedlý 71e, 80e).

Finale Italie - Tchécoslovaquie

La Tchécoslovaquie retrouvera dimanche 10 juin à 17h30 l'Italie, vainqueur de l'Autriche dimanche dans l'autre demi-finale. Les Tchécoslovaques joueront là leur première finale de Coupe du monde.

Le coup d'envoi de la petite finale entre l'Allemagne et l'Autriche sera donné jeudi 7 juin à 18h00.

Tous les résultats : Second Tour