Coupe du monde : La Tchécoslovaquie en demi-finales après sa victoire contre la Suisse

Turin, 31 mai. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant jeudi après-midi au stade Benito Mussolini face à la Suisse 3 à 2 (mi-temps: 1-1), la Tchécoslovaquie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde de football 1934 contre l'Allemagne.

L'attaquant suisse Leopold Kielholz a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir la Tchécoslovaquie égaliser à la 24e grâce à Frantisek Svoboda. 1-1 à la pause. Les Tchécoslovaques l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Sobotka (49e) et Nejedlý (82e).

Demi-finale Tchécoslovaquie - Allemagne

Les Tchécoslovaques retrouveront en demi-finale l'équipe d'Allemagne, vainqueur de la Suède jeudi à 16h30. La Tchécoslovaquie aura réussi l'exploit d'atteindre les demi-finales dès sa première participation à une phase finale de Coupe du monde.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné dimanche 3 juin à 16h30, à Rome.

Tous les résultats : Second Tour