Coupe du monde : L'Autriche surclasse la Hongrie 2 buts à 1 et va en demi-finale

Bologne, 31 mai. 1934 (AMP) — Italie 1934: En s'imposant jeudi après-midi au stade Littoriale face à la Hongrie 2 à 1 (mi-temps: 1-0), l'Autriche s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde de football 1934.

L'Autriche a dominé la première période grâce au but de son attaquant Johann Horvath dès la 8e minute. Menant 1-0 à la pause, les Autrichiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Zischek à la 51e minute.

L'Italie ou l'Espagne en demi-finales

Les Autrichiens retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Italie - Espagne (vendredi 16h30). L'Autriche aura réussi l'exploit d'atteindre les demi-finales dès sa première participation à une phase finale de Coupe du monde.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné dimanche 3 juin à 16h30, à Milan.

Tous les résultats : Second Tour