La Nouvelle-Zélande perd contre les Fidji 2 buts à 0 mais remporte la Coupe d'Océanie des nations 2008

Coupe d'Océanie des nations 2008 : Nouvelle-Zélande Fidji
Coupe d'Océanie 2008 : Nouvelle-Zélande 0-2 Fidji 19/11/2008

Lautoka, 19 nov. 2008 (AMP) — 2008: Les Fidjiens se sont imposés face à la Nouvelle-Zélande mercredi soir à Churchill Park de Lautoka sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match de tournoi final.

Doublé de Krishna

La Nouvelle-Zélande aura fait douter les Fidji pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le doublé de Krishna aux 63e et 90e minutes.

La Nouvelle-Zélande remporte la 8ème édition de la Coupe d'Océanie des nations de football et son quatrième titre de champion d'Océanie. Les Fidji terminent troisième.

Les Kiwis sont champions d'Océanie pour la quatrième fois!

Les Néo-zélandais qui terminent ainsi leur 8ème Coupe d'Océanie des nations, s'étaient déjà emparés du titre à trois reprises, en 1973, 1998 et 2002. Les Fidjiens réitèrent leur performance de 1998 et terminent troisièmes du tournoi.

Tous les résultats : Tournoi final