Coupe d'Océanie des nations : Vanuatu accroché par la Nouvelle-Calédonie (1-1)

Coupe d'Océanie des nations 2008

Port-Vila, 14 jun. 2008 (AMP) — 2008: Vanuatu et la Nouvelle-Calédonie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi après-midi au stade Korman de Port-Vila en match de tournoi final de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Mermer (77e) pour Vanuatu, Djamali (73e) pour la Nouvelle-Calédonie.

La Nouvelle-Calédonie garde la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Nouvelle-Calédonie se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Calédoniens affronteront l'équipe de Vanuatu samedi 21 juin à 15h00 au stade de Magenta de Nouméa. Vanuatu quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Nouvelle-Calédonie (Stade de Magenta, samedi 21 juin, 15h00).

Tous les résultats : Tournoi final