Coupe d'Océanie des nations : La Nouvelle-Calédonie écrase les Fidji grâce à un doublé de M. Hmaé

Coupe d'Océanie des nations 2008

Nouméa, 21 nov. 2007 (AMP) — 2008: L'équipe de Nouvelle-Calédonie a gagné sans grande difficulté contre les Fidji mercredi soir au stade Numa-Daly de Nouméa sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) en match de tournoi final de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Doublé de M. Hmaé

La Nouvelle-Calédonie a dominé la première période grâce aux buts de Wajoka (29e) et M. Hmaé (32e). Menant 2-0 à la pause, les Calédoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (M. Hmaé 61e et Mapou 64e).

La Nouvelle-Calédonie garde la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Nouvelle-Calédonie se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Calédoniens affronteront l'équipe de Vanuatu samedi 14 juin à 14h00 au stade Korman de Port-Vila. Les Fidji quant à elles occupent la 3ème place et joueront contre Vanuatu (Govind Park, samedi 6 septembre, 15h00).

Tous les résultats : Tournoi final