Coupe d'Océanie des nations : Les Fidji et la Nouvelle-Calédonie se neutralisent (3-3)

Coupe d'Océanie des nations 2008

Ba, 17 nov. 2007 (AMP) — 2008: Les Fidji et la Nouvelle-Calédonie ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 2-0) samedi après-midi au Govind Park de Ba en match de tournoi final de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Les joueurs fidjiens avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Nawatu (2e) et Vakatalesau (27e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, et malgré le but de Vakatalesau (86e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la Nouvelle-Calédonie de revenir au score avec les buts de Gjamaci (66e), Kaudre (83e) et M. Hmaé (87e).

La Nouvelle-Calédonie prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Nouvelle-Calédonie se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Calédoniens affronteront l'équipe des Fidji mercredi 21 novembre à 19h00 au stade de Magenta de Nouméa. Les Fidji quant à elles occupent la 3ème place et joueront contre la Nouvelle-Calédonie (Stade de Magenta, mercredi 21 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Tournoi final