Coupe d'Océanie des nations : Les Fidji s'imposent face à Vanuatu 1 à 0

Coupe d'Océanie des nations 2004

Adélaïde, 31 mai. 2004 (AMP) — Australie 2004: L'équipe des Fidji a battu Vanuatu lundi au stade Hindmarsh d'Adélaïde sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match de premier tour de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Après 45 minutes de jeu, les Fidji et Vanuatu n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Toma à la 73e minute.

Les Fidji prennent la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre les Fidji se retrouvent en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Fidjiens affronteront l'équipe d'Australie mercredi 2 juin au complexe sportif de Marden à Adélaïde. Vanuatu quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Nouvelle-Zélande (Stade Hindmarsh, mercredi 2 juin).

Tous les résultats : Tournoi final