Coupe d'Océanie des nations : Les Îles Salomon l'emportent sur Vanuatu 1-0

Coupe d'Océanie des nations 2004

Adélaïde, 29 mai. 2004 (AMP) — Australie 2004: Les Salomoniens ont gagné contre Vanuatu samedi au complexe sportif de Marden à Adélaïde sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match de premier tour de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Batram Suri sur pénalty à la 51e minute.

Les Îles Salomon prennent la tête du groupe

À l'issue de la rencontre les Îles Salomon se retrouvent en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Salomoniens affronteront l'équipe de Nouvelle-Zélande lundi 31 mai au complexe sportif de Marden à Adélaïde. Vanuatu quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Fidji (Stade Hindmarsh, lundi 31 mai).

Tous les résultats : Tournoi final