Coupe d'Océanie des nations : L'Australie s'impose face à la Nouvelle-Zélande 1 à 0

Coupe d'Océanie des nations 2004

Adélaïde, 29 mai. 2004 (AMP) — Australie 2004: L'Australie a battu la Nouvelle-Zélande samedi au stade Hindmarsh d'Adélaïde sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match de premier tour de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but de l'australien Bresciano à la 40e minute.

L'Australie prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe de Tahiti lundi 31 mai au stade Hindmarsh d'Adélaïde. La Nouvelle-Zélande quant à elle occupe la dernière place et jouera contre les Îles Salomon (Complexe sportif de Marden, lundi 31 mai).

Tous les résultats : Tournoi final