Les Coupes des nations d'Amérique centrale de 1991 à 2014

  • Partager

13 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Costa Rica 1991Costa RicaHondurasGuatémalaSalvador
2Honduras 1993HondurasCosta RicaPanamaSalvador
3Salvador 1995HondurasGuatémalaSalvadorCosta Rica
4Guatémala 1997Costa RicaGuatémalaSalvadorHonduras
5Costa Rica 1999Costa RicaGuatémalaHondurasSalvador
6Honduras 2001GuatémalaCosta RicaSalvadorPanama
7Panama 2003Costa RicaGuatémalaSalvadorHonduras
8Guatémala 2005Costa RicaHondurasGuatémalaPanama
9Salvador 2007Costa RicaPanamaGuatémalaSalvador
10Honduras 2009PanamaCosta RicaHondurasSalvador
11Panama 2011HondurasCosta RicaPanamaSalvador
12Costa Rica 2013Costa RicaHondurasSalvadorBélize
13États-Unis 2014Costa RicaGuatémalaPanamaSalvador
page served in 0.176s (1,5)