Championnat d'Afrique des nations : Le Soudan bat la Zambie 1 but à 0 et va en demi-finale

Championnat d'Afrique des nations 2018

Marrakech, 27 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: En s'imposant samedi soir au Stade de Marrakech face à la Zambie 1 à 0 (mi-temps: 1-0), le Soudan s'est qualifié pour les demi-finales du Championnat d'Afrique des nations de football 2018.

Tout s'est joué en première période avec le but du soudanais Saif Tere à la 32e minute.

Le Nigéria ou l'Angola en demi-finales

Les Soudanais retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Nigéria - Angola (dimanche 16h30). En 2 phases finales de Championnats d'Afrique des nations c'est la 2ème fois que le Soudan atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 31 janvier à 19h30, à Marrakech.

Tous les résultats : Second tour

64779

Zambie

• 5ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2009)
  • 3ème phase finale (première en 2009)
  • Palmarès: Troisième (2009)

Soudan

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.