Championnat d'Afrique des nations : Le Maroc surclasse la Namibie 2 buts à 0 et se retrouve en demi-finale

Championnat d'Afrique des nations 2018

Casablanca, 27 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: En s'imposant samedi après-midi au stade Mohamed V face à la Namibie 2 à 0 (mi-temps: 1-0), le Maroc s'est qualifié pour les demi-finales du Championnat d'Afrique des nations de football 2018.

Le Maroc a dominé la première période grâce au but d'El Kaabi à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les Marocains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Saidi à la 54e minute.

Le Congo-Brazzaville ou la Libye en demi-finales

Les Marocains retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Congo-Brazzaville - Libye (dimanche 19h30). En 3 phases finales de Championnats d'Afrique des nations c'est la 2ème fois que le Maroc atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 31 janvier à 16h30, à Casablanca.

Tous les résultats : Second tour

64778

Maroc

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)