Championnat d'Afrique des nations : L'Afrique du Sud bat Maurice 2 buts à 0 et passe au tour suivant

Championnat d'Afrique des nations 2016

belle-vue-maurel, 5 jul. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: Les Sud-Africains se sont imposés face à Maurice dimanche après-midi au stade Anjalay sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Maurice aura fait douter l'Afrique du Sud pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Masango (69e) et Letlabika (84e).

L'Afrique du Sud qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour la suite de la compétition, Maurice est éliminé.

Premier tour pour les Sud-Africains

En 2 participations au Championnat d'Afrique des nations de football Maurice n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe d'Afrique du Sud qui affrontera celle de l'Angola en match aller-retour. Rendez-vous à Johannesburg le 17 octobre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Tour préliminaire

42018

Maurice

• 2ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2014)

Afrique du Sud

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)