Championnat d'Afrique des nations : Le Mozambique écrase les Seychelles 4 buts à 0 et passe au tour suivant

Championnat d'Afrique des nations 2016

Victoria, 4 jul. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: Les Mozambicains ont battu sans grande difficulté les Seychelles samedi après-midi au stade de Linité de Victoria sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 4-0) en match retour de qualifications.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Luís (14e), Isac (20e), Gildo (37e) et Reinildo (44e).

Le Mozambique qui avait remporté le match aller (5-1) se qualifie pour la suite de la compétition, les Seychelles sont éliminées.

Premier tour pour les Mozambicains

En 3 participations au Championnat d'Afrique des nations de football les Seychelles ne sont encore jamais parvenues à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe du Mozambique qui affrontera celle de Zambie en match aller-retour. Rendez-vous à Ndola le 17 octobre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Tour préliminaire

42022

Seychelles

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)