Championnat d'Afrique des nations : Le Sénégal bat la Gambie 1 but à 0 et passe au tour suivant

Championnat d'Afrique des nations 2016

Bakau, 4 jul. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: L'équipe du Sénégal s'est imposée face à la Gambie samedi après-midi au stade de l'Indépendance de Bakau sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Tout s'est joué en première période avec le but du sénégalais Ndoye dès la 7e minute.

Le Sénégal qui avait remporté le match aller (3-1) se qualifie pour la suite de la compétition, la Gambie est éliminée.

Premier tour pour les Sénégalais

Pour sa toute première participation à des éliminatoire de Championnat d'Afrique des nations, la Gambie échoue à se qualifier. La compétition continue pour l'équipe du Sénégal qui affrontera celle de Guinée en match aller-retour. Rendez-vous à Bamako le 17 octobre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Tour préliminaire

42015

Gambie

• 1ère participation au Championnat d'Afrique des nations

Sénégal

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2009)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.