Championnat d'Afrique des nations : Le Mali remporte le match aller contre la Mauritanie (2-1)

Championnat d'Afrique des nations 2016

Bamako, 18 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: L'équipe du Mali a battu la Mauritanie dimanche après-midi au stade du 26-Mars de Bamako sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) en match aller de qualifications pour le Championnat d'Afrique des nations.

La Mauritanie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 8e minute grâce au but de Dennasur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Maliens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Abeid 67e contre son camp et A. Diarra 90e).

Le match retour se jouera à Nouakchott le samedi 24 octobre 2015 à 17h00.

Tous les résultats : Premier tour

48451

Mali

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)
  • 2 phases finales (première en 2011)

Mauritanie

• 2ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2014)