Championnat d'Afrique des nations : Le Ghana remporte le match aller contre la Côte d'Ivoire (2-1)

Championnat d'Afrique des nations 2016

Kumasi, 18 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: La sélection ghanéene s'est imposée face à la Côte d'Ivoire dimanche après-midi au stade Baba-Yara de Kumasi sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match aller de qualifications pour le Championnat d'Afrique des nations.

Doublé de Fameyeh

L'Ivoirien Sangare a ouvert le score à la 33e minute, avant de voir le Ghana égaliser à la 45e grâce à Fameyeh. 1-1 à la pause. Les Ghanéens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Fameyeh à une minute de la fin du temps réglementaire.

Le match retour se jouera à Abidjan le vendredi 30 octobre 2015 à 15h30.

Tous les résultats : Premier tour

48453

Ghana

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2009)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.