Wolverhampton Wanderers
Ipswich Town
Boro
Nottingham Forest

Cardiff garde la main sur le championnat après sa victoire au Cardiff City Stadium

ANGLETERRE, 16 aoû. 2017 (AMP) — 3e journée de D2 anglaise: Cardiff maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Sheffield United (12e) au Cardiff City Stadium. Juste en dessous, le succès du Wolverhampton Wanderers FC contre Hull (2-3) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ANGLETERRE, 15 aoû. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour les Wolverhampton Wanderers qui font à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Boro et Derby County, les Loups poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 mardi au KC Stadium face à Hull, à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division anglaise. Les Wolverhampton Wanderers ont dominé la première période grâce aux buts de Neves Ruben (6e) et Jota (43e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs des Wolverhampton Wanderers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Dicko dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 9 points au compteur, les Wolverhampton Wanderers se maintiennent à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Cardiff.