Newcastle
Reading
Huddersfield Town
Sheffield Wednesday

Brighton & Hove Albion prend le large après la défaite de Newcastle contre Ipswich Town (3-1)

ANGLETERRE, 17 avr. 2017 (AMP) — 43e journée de D2 anglaise: Brighton & Hove Albion maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur Wigan Athletic (23e). Juste en dessous, la défaite de Newcastle United contre Ipswich Town (3-1) fait chuter les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 43e journée

ANGLETERRE, 17 avr. 2017 (AMP) — 8èmes au classement, les Rams ont arraché le nul (1-1) face à Huddersfield Town lundi après-midi à l'extérieur, dans le cadre de la 43ème journée de la deuxième division anglaise. Les joueurs de Huddersfield Town avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant allemand Collin Quaner à la 9e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Derby County de revenir au score avec le but sauveur de Jacob Butterfield à la 88e minute. Avec 78 points au compteur, Huddersfield Town passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième Reading avec de surcroît un match d'avance.