Newcastle
Reading
Leeds United
Huddersfield Town

Leeds United l'emporte sur Nottingham Forest et prend à la 4ème place du championnat

ANGLETERRE, 28 jan. 2017 (AMP) — 28e journée de D2 anglaise: Le duel de la 28e journée de la deuxième division anglaise entre les deux premières équipes, Brighton & Hove Albion et Newcastle, s'est soldé par un nul -. Les Mouettes comptent seulement deux points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 28e journée

ANGLETERRE, 28 fév. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Barnsley et Reading, les Mouettes se sont inclinées 1-2 contre Newcastle mardi soir , dans le cadre de la 28ème journée de la deuxième division anglaise. Brighton & Hove Albion avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 14e minute grâce au but de son attaquant Glenn Murraysur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Newcastle sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Diamé 81e et Pérez 89e). Avec 73 points au compteur, Newcastle prend la tête du classement, 2 points devant le second Brighton & Hove Albion.