Reading
Huddersfield Town
Leeds United

Brighton & Hove Albion prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 27 déc. 2016 (AMP) — 23e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (3-0) contre QPR, Brighton & Hove Albion s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders de Newcastle United, battus chez eux par Sheffield Wednesday 0-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 23e journée

ANGLETERRE, 26 déc. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Birmingham City, Wigan Athletic et Burton Albion, les Magpies se sont inclinés 0-1 contre Sheffield Wednesday lundi soir à St James' Park, dans le cadre de la 23ème journée de la deuxième division anglaise. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Néerlandais Glenn Loovens à la 53e minute. Avec 49 points au compteur, Newcastle garde la tête du classement, un point devant le second Brighton & Hove Albion à qui il reste cependant un match à jouer.