Newcastle
Huddersfield Town
Brighton
Bristol City

Après sa victoire 3-1 contre Rotherham United, Norwich s'empare de la première place

ANGLETERRE, 16 oct. 2016 (AMP) — 12e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire à Carrow Road (3-1) contre Rotherham United, Norwich City s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Huddersfield Town AFC, battus chez eux par Sheffield Wednesday 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 12e journée

ANGLETERRE, 16 oct. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Rotherham United et Ipswich Town, les Terriers se sont inclinés 0-1 contre Sheffield Wednesday dimanche , lors de la 12ème journée de la deuxième division anglaise. Huddersfield Town aura fait douter Sheffield Wednesday pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Italien Fernando Forestieri sur pénalty à la 68e minute. Avec 25 points au compteur, Huddersfield Town passe désormais de la 1ère à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Newcastle.