Brighton & Hove Albion2-1Huddersfield Town

Burnley
Brighton
Derby County

Battu par Nottingham Forest, Boro cède sa place de leader à Hull

ANGLETERRE, 25 jan. 2016 (AMP) — 28e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire à Craven Cottage (0-1) contre Fulham, Hull City s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Middlesbrough FC, battus chez eux par Nottingham Forest 0-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 28e journée

ANGLETERRE, 25 jan. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour Derby County avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-3 par Birmingham City le 16 janvier dernier, les Rams se sont inclinés 4-1 contre Burnley lundi soir à Turf Moor, lors de la 28ème journée de la deuxième division anglaise. Le défenseur de Derby County Richard Keogh a ouvert le score contre son camp à la 29e minute, avant de voir Derby County égaliser à la 30e grâce à Jacob Butterfield. 1-1 à la pause. Burnley l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Gray (54e sur pénalty), Vokes (58e sur pénalty) et Arfield (66e). Avec 51 points, Burnley passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à 4 points du second Middlesbrough à qui il reste cependant un match à jouer.