Wolverhampton Wanderers
Watford
Ipswich Town

Après sa victoire 3-1 contre Blackpool, Norwich s'empare de la première place

ANGLETERRE, 28 sep. 2014 (AMP) — 9e journée de D2 anglaise: Grâce à la victoire (1-3) contre Blackpool, Norwich City s'empare de la première place de la deuxième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Nottingham Forest FC, tenus en échec chez eux par Brighton & Hove Albion 0-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 9e journée

ANGLETERRE, 28 sep. 2014 (AMP) — 11èmes au classement, les Royals ont arraché le nul (3-3) face aux Wolverhampton Wanderers dimanche après-midi au stade Madejski, dans le cadre de la 9ème journée de la deuxième division anglaise. Les joueurs de Reading avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur Michael Hector à la 18e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré les buts de Taylor (55e) et Murray (89e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher les Wolverhampton Wanderers de revenir au score avec les buts de James Henry (51e), Lee Evans (54e) et Nick Blackman (84e contre son camp). Avec 18 points, les Wolverhampton Wanderers se maintiennent à la 3ème place du classement, à un point du second Nottingham Forest.