Watford
Wolverhampton Wanderers
Charlton Athletic

Watford l'emporte sur Blackpool et prend à la 3ème place du championnat

ANGLETERRE, 17 sep. 2014 (AMP) — 7e journée de D2 anglaise: Nottingham Forest maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 5 à 3 sur Fulham (24e). Juste en dessous, le succès de Norwich City contre Brentford (0-3) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ANGLETERRE, 16 sep. 2014 (AMP) — Le duel au sommet de la 7ème journée de la deuxième division anglaise entre le Wolverhampton Wanderers FC et le Charlton Athletic FC s'est soldé par un match nul, un partout, mardi soir au La Vallée. Les joueurs de Charlton Athletic avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur camerounais Bikey-amougou à la 26e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher les Wolverhampton Wanderers de revenir au score avec le but sauveur de Danny Batth à la 65e minute. Avec 14 points au compteur, les Wolverhampton Wanderers passent de la 3ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Nottingham Forest à qui il reste cependant un match à jouer.