Wigan Athletic0-1Wolverhampton Wanderers

Bournemouth
Boro
Norwich
Ipswich Town

Watford garde la main sur le championnat après sa victoire sur Brighton & Hove Albion

ANGLETERRE, 27 avr. 2015 (AMP) — 45e journée de D2 anglaise: Watford maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Brighton & Hove Albion (20e). Juste en dessous, le succès de l'AFC Bournemouth contre les Bolton Wanderers (3-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 45e journée

ANGLETERRE, 25 avr. 2015 (AMP) — Après le match nul contre les Wolverhampton Wanderers le 18 avril dernier, les Tractor Boys renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à Nottingham Forest, lors de la 45ème journée de la deuxième division anglaise. Ipswich Town a dominé la première période grâce au but de son attaquant irlandais Daryl Murphy à la 23e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Ipswich Town ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Sears à 7 minutes de la fin. Avec 78 points, Ipswich Town passe de la 6ème à la 5ème place du classement, à 5 points du quatrième Norwich.