Brighton & Hove Albion2-1Bolton Wanderers

Norwich
Wolverhampton Wanderers
Charlton Athletic

Watford l'emporte sur Leeds United et prend à la 2ème place du championnat

ANGLETERRE, 23 aoû. 2014 (AMP) — 4e journée de D2 anglaise: Nottingham Forest maintient son avance au sommet de la deuxième division anglaise avec une victoire 4 à 0 sur Reading (11e). Juste en dessous, le succès du Watford FC contre Leeds United (4-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ANGLETERRE, 23 aoû. 2014 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Huddersfield Town et Wigan Athletic, les joueurs de Cardiff se sont inclinés 1-0 contre les Wolverhampton Wanderers samedi après-midi , dans le cadre de la 4ème journée de la deuxième division anglaise. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Anglais Mark Hudson contre son camp dans les arrêts de jeux. Avec 9 points au compteur, les Wolverhampton Wanderers passent désormais de la 9ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Norwich.