Coupe d'Afrique des nations : La Tanzanie bat le Cap-Vert 2 buts à 0

Dar es Salam, 16 oct. 2018 (AMP) — Qualifications Cameroun 2019: Les Taifa Stars se sont imposés face au Cap-Vert mardi après-midi au stade national Benjamin-Mkapa de Dar es Salam sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football.

La Tanzanie a dominé la première période grâce au but de Msuva à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les Tanzaniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Samatta à la 57e minute.

La Tanzanie prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre la Tanzanie se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Tanzaniens affronteront l'équipe du Lesotho dimanche 18 novembre à 16h00 au stade Setsoto de Maseru. Le Cap-Vert quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Ouganda (Stade national Mandela, samedi 17 novembre, 16h00).

Tous les résultats : Groupe L